Buscador:
Días de Competencia »  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Programa | XXII Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe ..:: Veracruz 2014 ::..
Programa | XXII Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe ..:: Veracruz 2014 ::..
Calendario »  20/11/2014
Voleibol
Seleccione un deporte:
Medallero General:  2  |  2  |  2  |  Total: 6
Atletas Resultados Medallero Medallistas

Hora
Evento
Fase
Sexo
15:00
Costa Rica vs Trinidad Tobago
Clasificación 7 - 8
17:00
Venezuela vs Colombia
Clasificación 5 - 6
20:00
México vs Cuba
Disc. Bronce
22:00
República Dominicana vs Puerto Rico
Disc. Oro
Programa | XXII Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe ..:: Veracruz 2014 ::..
Programa | XXII Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe ..:: Veracruz 2014 ::..